Субота, 18.11.2017, 11:49 | Вітаю Вас Гість | Реєстрація | Вхід
Головна » 2011 » Травень » 12 » В Харькове создан единый координационный штаб гражданского движения
18:34
В Харькове создан единый координационный штаб гражданского движения
11 мая 2011 в Харькове состоялось подписание Соглашения о координации действий профсоюзных, общественных организаций и гражданских активистов. Сформирован единый Координационный штаб гражданского движения Харьковщины. Соглашение подписано представителями 17 общественных организаций Харькова и области - молодежных, студенческих, профсоюзных, экологических, правозащитных, предпринимательских. Поддержку также высказали трудовые коллективы заводов им.Шевченко, им.Малышева, Электротяжмаш, ХЭМЗ, Авиазавод, КП «Горэлектротранс», Южной Железной Дороги, преподаватели учебных заведений, учителя, врачи, чернобыльцы, воины-афганцы, ветеранские организации. Этот список остается открытым. С этого дня все протестные действия в Харькове направлены на выполнение Статьи 5 Конституции Украины "Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо..." Это основной призыв с которым мы обратились к жителям Харькова, чтобы они вышли на Майдан Свободы и выразили свой протест нынешней власти.
На первом заседании штаба единогласно было принято Соглашение о координации действий Обращение к Народу Украины.

Обращение к народу Украины

Люди, жители, граждане! Нормальная жизнь в Украине закончилась.
Последние «ценовые достижения» наших правителей еще раз доказали, что «обещания избирателям» и реальные планы нынешней власти - это две больше разницы.
ИХ планы преступны и циничны - грабеж страны, захват имущества граждан, продажа земли и уничтожение населения. Юридическое определение таких деяний - оккупация.
Дальнейшее существования в нашей стране безрадостно - эмиграция, или нищета и медленная смерть. Цены растут, карманы пустеют, предприятия закрываются, Правительство разводит руками, Президент путешествует, Верховная Рада продолжает тушкование депутатов, а бесправных жителей душат коммунальными тарифами. ОНИ грабят каждого из нас.

Вспомните люди, Янукович нам обещал:
- Увеличение пенсии до 2000 гривен
- Уменьшение цены на газ
- Сокращение армии чиновников
- Пятилетние налоговые каникулы для малого бизнеса
- Создание миллионов новых рабочих мест

Они нас обманули, всего за один год:
- Продукты подорожали в 2 раза
- Подорожали газ, вода, электроэнергия, квартплата
- Набрали миллиарды кредитов и затащили нас в долговую яму
- Сотни миллионов крадутся из бюджета ежедневно
- Закрыли заводы, и сотни тысяч людей стали безработными

Народ Украины! ОНИ готовят тебя на заклание
1. Налоговый Кодекс - уничтожение предпринимательства и поддержка олигархов. Отменяется упрощенная система налогообложения. Регионал Азаров 15 лет своей жизни положил на то, чтобы малый и средний бизнес никогда не стал основой экономики страны.
2. Пенсионный Кодекс - работать до смерти. Увеличение пенсионного возраста означает неспособность властей гарантировать выплату достойной пенсии.
3. Жилищный Кодекс - отъем жилья. Завышенными коммунальными тарифами выкинуть людей из квартир на улицу или в бараки, и подготовить опустевшее жилье для трудовых мигрантов из Африки и Азии.
4. Трудовой Кодекс - рабочий станет рабом. Отбирает право у профсоюзов «вмешиваться» в работу предприятия, дает беспредельную власть собственнику и вводит неограниченный рабочий день.

Нет работы, не дают зарплату, нечем платить за жильё? Да ИМ плевать на людей - земля тебя ждет! Хотите - езжайте на село с лопатой Азарова, хотите - в трудовые лагеря Тигипко, хотите - в эмиграцию, хотите - сразу на кладбище.

Что ещё с нами надо сделать, что бы мы очнулись?
Отступать некуда, позади пропасть. Чем дольше мы будем терпеть незаконную власть узурпаторов-регионалов, тем труднее будет восстановить разграбленную страну. Объемы воровства бюджета поражают, у нынешней власти началась агония, они переступили черту и прекрасно это понимают. Они в растерянности, у них внутри страх, страх перед неминуемой расплатой. Народный гнев нарастает. Эта власть обречена.

Обращаемся к народу Украины с призывом выполнить Конституцию Украины, статью 5, и приступить к созданию единого гражданского движения
За дітей, за родину, за вільну країну!

Переглядів: 334 | Додав: lpp | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Ім`я *:
Email *:
Код *: